卷卷卷

天马的卷跟京介的卷,大家全部卷在了一起 | 这里是天京专门地噢,偶尔发一下足球其他cp,极少量表暗

装x真是一流啊我...

鬼道有人的部分


拥有悠远历史的魔法帝国,因为某场持久的战争,在一个世纪前被毁灭了。

国家存在的事实也在短短的一百年内被抹去,连带着所有相关记录的书记被销毁,也禁止人们再次提起。

如今只有在口口相传的老一辈人偶尔的谈论中,才能知晓曾经存在着的帝国的事实。

正因为如此,这个国家名字不知从什么时候开始,也变得只有帝国而已。

从很小的时候起鬼道有人就被养父告知,自己正是这样一个古老帝国幸运残留下来的唯一继承人。

帝国的真正名字,也要求当时还年幼的鬼道铭记在心直到永远。

而复国这种听起来像做梦般的事。是养父皆教导人的影山零治强加于鬼道的,毕生唯一的奋斗目标。

哪怕是根本遥不可及的……也必须由鬼道亲手承担下来。

虽然这样,也都已经是过去的事了。

那是在鬼道遇到了后来成为白色魔法联盟领导的円堂守之后,才得以幸运地改变的命运。



评论(1)
热度(2)

© 卷卷卷 | Powered by LOFTER